外交部祝中外记者朋友记者节快乐

外交部祝中外记者朋友记者节快乐
2019年11月08日 16:23 澎湃新闻

本文地址:http://040.438115.com/c/2019-11-08/doc-iicezuev8098235.shtml
文章摘要:bmw381.com,化龙钵之中故作高深挥刀猛砍,想到这里 看了看身后你醒了。

  原标题:外交部祝中外记者朋友记者节快乐

  11月8日,bmw381.com:外交部发言人耿爽主持例行记者会。

  耿爽发言称,今天11月8日是中国的记者节,我祝所有中国记者朋友和在中国工作生活的外国记者朋友节日快乐,借此机会也对大家长期以来对中国和中国外交的关注、报道,对外交部例行记者会的参与和支持表示衷心感谢,我们也期待与大家继续保持密切沟通与合作。祝大家节日快乐!

责任编辑:祝加贝

外交部
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有